GDPR Day Kyiv

GDPR Day Kyiv
alt
Место:
Онлайн
alt
Дата
20.10.2020
alt
Время
10:00 - 19:00
alt
Цена:
0 - 0

GDPR Day Kyiv - конференция по защите персональных данных для украинских компаний

Уже совсем скоро состоится GDPR Day Kyiv. Это ежегодная бесплатная конференция, посвященная трендам, прогнозам, актуальным темам по GDPR и защите приватности. На этот раз встретимся в Zoom 20 октября в 10:00!

GDPR Day Kyiv - это онлайн-мероприятие по GDPR с узкой специализацией на горячие темы для украинского бизнеса. Особенно актуально для топ-менеджеров, юристов, специалистов по информационной безопасности, системных архитекторов, проектных менеджеров, бизнес-аналитиков. Воды не будет - разберем только насущные вопросы для работающих в Украине специалистов:

  1. Системный подход к внедрению GDPR: от документов к процессам по ISO 27701
  2. Закон України «Про захист персональних даних»
  3. К каким последствиям приводят нарушения Privacy by Design на примерах известных кейсов?
  4. Реклама/таргетинг в социальных сетях: что нужно знать?
  5. Искусственный интеллект и Приватность
  6. Анализ лучших мировых практик при подготовке нового ЗУ о защите персональных данных

И, конечно, не обойдемся без интерактива и нетворкинга. Вы сможете не только слушать, но и непосредственно участвовать!

  1. Ролевая игра «Приватность как узаконенная эмпатия»
  2. Панельная дискуссия «Трансграничная передача персональных данных: захист персональних даних, GDPR и конвенции 108+»
  3. Круглый стол «Разбираем ваши кейсы»
Хотите узнать, насколько правильно вы выстраиваете работу с GDPR, получить практические рекомендации от экспертов и подискутировать с коллегами в чате?
 
Тогда регистрируйтесь на конференцию GDPR Day Kyiv по ссылке! Количество участников ограничено!
 
 
Bug